quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Lombos de salmão com amêndoa e mel


Daquelas receitas que devemos ter sempre na nossa ideia pois é:
Rápida
Fácil
Nutritiva
Saborosa

Não sou muito de grandes cozinhados quando estou sozinha, mas esta é daquelas receitas que nem me importo de fazer quando estou sozinha pois não dá de facto trabalho nenhum.

Ingredientes:
1 lombinho de salmão por pessoa
Sumo de laranja
Meias luas de laranja
Sumo de limão
Sal e Pimenta q.b.
Amêndoa laminada
Mel
Azeite

Coloque os lombos de salmão num pirex.
Tempere com sal e pimenta, o sumo de limão e de laranja.
Disponha em volta rodelas de laranja partidas ao meio.
Cubra com um pouco de amêndoa laminada e um fio de mel por cima da amêndoa para ficar douradinho e brilhante.
Regue com um fio de azeite.
Leve ao forno a 180º cerca de 10 minutos.

Sirva com arroz branco soltinho.

Tenha um HAPPY DAY!!!

Siga também a página e loja do Happy Day no facebook:

Sem comentários:

Enviar um comentário