segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Ganso de vitela assado


Uma carne super tenra e saborosa! Pode ser confeccionada de imensas formas. Mas eu gosto muito de o fazer como se faz o Rosbife.
Depois de feito é uma boa peça de carne para congelar e ficar com uma refeição pronta para outra ocasião.

Ingredientes:
1 ganso de vitela (compre 1 grande pois assim pode congelar metade)
Sal
Pimenta
Alho picadinho
Sumo e raspas da casca de limão
Mostarda
Azeite
Manteiga

Coloque o ganso num pirex e tempere com os ingredientes indicados (se conseguir temperar de véspera fica mais saboroso).
Na hora de levar ao forno regue com um fio de azeite generoso e disponha umas nozinhas de manteiga.
Leve ao forno a 190º. O tempo será consoante o seu gosto, se quer mais ou menos passado.
Sirva fatiado com o molho numa molheira.
Eu acompanhei este com couves de bruxelas. Ficou muito bem. Mas fica bem com qualquer acompanhamento da sua preferência.

Tenha um HAPPY DAY!!!

Siga também a página e loja do Happy Day no facebook:

Sem comentários:

Enviar um comentário