quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Sapateira recheada


Gosto muito de jantares só de petiscos!
São jantares descontraídos e óptimos para conversar e conviver. Seja em família ou com amigos!
Cá em casa são muito frequentes e num desses jantares lembrei-me de fazer uma sapateira recheada.

Ingredientes 
(aqui não indico quantidades pois variam consoante o tamanho da sapateira)

1 sapateira
Maionese 
Mostarda
Molho inglês
Ovo cozido 
Pão ralado (eu pico um pouco de pão no robot de cozinha para este efeito)
Cerveja

Preparação

Coza a sapateira em água temperada com sal e alguns grãos de pimenta. 
Depois de cozida escorra-a e deixe arrefecer.
Quando fria abra-a para uma tigela e retire toda a carne da carcaça e patas.
Misture até conseguir a consistência de um creme grossinho: um pouco de maionese, mostarda, umas gotinhas de molho inglês, ovo cozido picado, um pouco de pão ralado e cerca de uma colher de sopa de cerveja. 
Lave bem a carapaça da sapateira e coloque o recheio preparado. 
Sirva com tostinhas ou torradinhas.

Tenha um HAPPY DAY!!!

Siga também a página do Happy Day no facebook:

Sem comentários:

Enviar um comentário